Tennis-Saisoneröffnung am Sonntag, 29.04.2018 ab 10.30 Uhr mit Überraschungs-Brunch

Der Sommer steht vor der Tür und die Plätze sind endlich fertig. Daher beginnen wir die Saison am Sonntag, 29.04.2048 ab 10.30 Uhr. Eingeladen sind alle Mitglieder, Bekannte, Freunde und Gönner. Ein Schnupperkurs für Kinder und Erwachsene wird in der Zeit von 11.00 – 12.30 Uhr angeboten. Infos erteilt Sabine. Schläger werden gestellt. Ansonsten gilt: Es wird frei gespielt. Anfänger und Fortgeschrittene dürfen sich gleichermaßen angesprochen fühlen.

Zum Überraschungs-Brunch: Es gibt Getränke… und das, was ihr mitbringt (von Tomate-Mozzarella, Obstsalat, Quark, Pizzaschnecken, Brötchen, Aufschnitt bis Desserts). Alles ist willkommen!!