Pilates im Garten

Um die sportfreie Ferienzeit zu verkürzen, bietet Ute Kemper (Physiotherapeutin und Pilates-Trainerin) an 4 Freitagsterminen von 17.00 Uhr – 18.00 Uhr etwas ganz Besonderes an:

Pilates im Garten

Pilates ist ein ganzheitliches Körpertraining, welches einzigartig in seiner Kombination zwischen Dehnung und Kräftigung ist. Alle Übungen werden konzentriert und kontrolliert durchgeführt.Eine besondere Rolle spielt die Verbindung von Bewegung und Atmung. Beim Pilates Training wird hauptsächlich die oft vernachlässigte Tiefenmuskulatur angesprochen, das sorgt für eine natürliche und aufrechte Haltung.

Eingeladen sind alle, die Freude an der Bewegung haben und Pilates kennenlernen möchten oder auch schon Erfahrung damit haben. Für TuS-Mitglieder ist dieses Angebot kostenlos. Nichtmitglieder zahlen 2,00 Euro pro Termin. Bei Regen muss das Angebot leider ausfallen.

Treffpunkt ist der alte Pfarrgarten von Pastor Salomo. Geplant sind folgende Termine: 20.07./27.07./10.08/17.08/.

Rückfragen beantwortet Ute Kemper gerne unter 05456/238.