Gut besuchte Mitgliederversammlung

Günter Fischer war hoch erfreut, am 10.04.2019 mehr als 40 Mitglieder zur Jahresversammlung im Haus Hehwert begrüßen zu können.

Die Anwesenden hörten von stabilen Finanzen und Mitgliederzahlen, einer Vereinsberatung durch den Kreissportbund, neuen Fitnessangeboten, personellen Veränderungen im Tennis- und Hauptvorstand und dem aktuellen Stand der Dinge zur geplanten Dreifachsporthalle.

Auch wurde von Günter Fischer auf das in 2020 anstehende 50jährige Vereinsjubiläum (10.10.2020 im Haus Hehwert) hingewiesen. Hier fanden sich direkt Mitglieder, die bei den Vorbereitungen und Planungen mithelfen möchten.

Alle Abteilungen, die die zukünftige Dreifachsporthalle nutzen werden, sind aufgerufen, sich an einer Ideenwerkstatt im Mai zu beteiligen, bei der die Wünsche und Anregungen gesammelt werden, um dann an das Bauamt weitergegeben zu werden.

Im Anschluss an die harmonische Veranstaltung saßen alle Teilnehmer noch lange bei den berühmten TuS-Schnittchen (liebevoll von Gisela Kammler, Christa Klähn und Anne Hollander zubereitet) und Getränken zusammen und tauschten sich angeregt aus.

Die NOZ berichtete ausführlich von der Mitgliederversammlung. Den Link zum bericht findet ihr hier: https://www.noz.de/lokales/lotte/artikel/1703278/jahreshauptversammlung-des-tus-lotte-mit-wahlen-und-berichten