Das Jubiläumsheft

Da alle geplanten Festlichkeiten und Aktionen anlässslich des 50jährigen Jubiläums ausfallen mussten, das Ereignis aber trotzdem nicht spurlos an uns vorbei gehen sollte, haben wir zum Jahresende ein Jubiläumsheft erstellt, das in sehr unterhaltsamer Art und Weise auf die Vereinsgeschichte und die aktuellen Abteilungen zurückschaut. Ein ganz dickes Lob gebührt hier Kerstin Pott, die in stundenlanger Arbeit die Broschüre in ihre Endform gebracht hat.

Die Hefte sind mittlerweile an alle Mitglieder verteilt worden. Falls noch irgend jemand ein Heft benötigt, kann er sich gerne an den Vorstand wenden.

Auch die NOZ hat in einem ganzseitigen Artikel das Jubiläum aufgegriffen. Den Artikel findet ihr hier